Inter

Da Riyad, solo una squadra è (AGAIN) Supercampione d'Italia

La Redazione19 Jan 2023

Un po' fuori dai confini nazionali - polemiche annesse - magari è vero, ma l'Inter si conferma Supercampione d'Italia.

Da Riyad, gli uomini di Inzaghi dominano in lungo e in largo la partita contro i rivali di sempre. Un rotondo e sonoro 3-0, per confermare a tutti gli scettici che l'Inter c'è ancora, e ha sempre la stessa fame, un tris che dice tanto del dominio nerazzurro, firmato dal tandem d'attacco Lautaro-Dzeko e dal milanese (e soprattutto interista) Dimarco, e con un Inzaghi che si conferma Re di Supercuppa, regalando al Presidente Zhang il suo quarto trofeo da presidente nerazzurro.

Whats-App-Image-2023-01-19-at-09-11-12

Un uno-due fulmineo, quello dei nerazzurri, che a metà del primo tempo battono Tatarusanu già due volte, con Dimarco e Dzeko, ma senza accontentarsi: il Milan deve aggrapparsi al portiere rumeno, che salva il passivo senza renderlo ancora più pesante, e spronando alla carica. Onana, dall'altra parte del campo, guida magistralmente la sua difesa per disinnescare tutte le offensive milaniste, fino a quando è Lautaro a scivolare via dalla marcatura della difesa rossonera e insaccare per la terza volta. Tre a zero al triplice fischio: poco da dire, c'è chi piange e chi, inevitabilmente, esulta, e alza ancora una volta un trofeo stagionale (la seconda Supercoppa consecutiva).